Создать ресторан под ключ – задача не из легких, а тем более, если приходится разрабатывать все «с нуля». Часто к нам обращаются заказчики, которые лишь нашли помещение под него, которое не приспособлено для предприятия общепита, завалено мусором или пребывает в запустении. Предлагаем нашу услугу.
Мы, совместно с заказчиком, определим категорию посетителей, средний чек, после этого приступим к созданию концепции, фирменного стиля. После принятия концепции начинается разработка архитектурных и планировочных решений, размещение технологического оборудования и мебели, на основе этого создается дизайн-проект. Подробнее об этом можно прочитать в разделах:
Архитекторы и дизайнеры нашей компании уделяют внимание деталям, эргономике пространства, ведь искушенный посетитель большое внимание обращает на «фишки» и чем больше будет интересных интерьерных находок – тем лучше. Архитектор постоянно присутствует на объекте, контролирует ведение работ для обеспечения соответствия готового ресторана проекту.
